艺卓推出医疗诊断显示系列新品---3兆高亮度彩色医疗诊断显示解决方案

2014 年10 月24 日 --- 艺卓推出 了 RadiForce G&R 诊断 系列 的新品 , 3 兆像素 高亮彩色诊断显示器 RS 340 。

在医疗诊断显示行业,彩色高亮的特点现已经家喻户晓。从目前的发展形势看,这一特点仍然会成为未来医学影像诊断的主流趋势。

艺卓最新推出的 RS340 最高亮度可高达 1700cd/m ²,配备了 300 万像素的高分辨率,使其非常适合用于 CT, MRI, CR, DR, 冠状,三维重建等影像诊断, 并且突破了灰阶显示无法显示彩色影像的局限。

此外,灰阶 / 彩色显示的一键转换功能不仅让操作变得更加简便,且符合 DICOM 标准,提高了诊断效率和精确性。

自主研发的校准软件 RadiCS 为显示器的质量维护和控制提供了全部支持。

RS340 的保修期长达 5 年,更长的使用寿命满足了诊断显示器对稳定性和可靠性的要求。

艺卓 和 RadiForce 为 EIZO Corporation 的注册商标

RadiForce RS340

购买

RS340 现已上市。欲了解更多详情,请联系艺卓全国独家总代理联强国际。

EIZO Corporation 成立于 1968 年,是全球领先的高端视频显示产品制造商。艺卓显示器的图像品质,长期可靠性和创新特点使其成为全球诸多金融机构、医院、图像处理及设计工作室、空中交通管制中心和家庭娱乐场所的首选产品。艺卓总部位于日本,位列东京证券交易所第一部分 —— 创业板,在全球 60 多个国家设有集团公司和独家经销商。

所有产品名称均为相应企业的商标名或注册商标。EIZO 和 FORIS 是 EIZO 公司的注册商标。